• 6 яиц • 200 г щавеля • 100 г бекона • 2 ст. л. сливочного масла • 1/2 ч. л. соли, черный перец
Яйца взбить с солью и черным молотым перцем. Щавель перебрать, вымыть, обсушить, отрезать грубые стебли и порезать щавель тонкими полосками.
Сковороду смазывать маслом с помощью кисточки, равномерно распределять нарезанный щавель и заливать яичной массой. Таким образом обжарить шесть омлетов. Выкладывать готовые омлеты на тарелку, накрывая их тарелкой или фольгой.
Готовые омлеты аккуратно свернуть в трубочку, разрезать пополам и обернуть полосками бекона. Можно подать рулетики из омлета с беконом на шпажках.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: