Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свекольные веррины с тунцом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 12:31
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Мясо провоцирует рак?
Что такое диабет?
Читайте содержимое этикеток!
Что необходимо знать о мясопродуктах


Свекольные веррины с тунцом


• 400 г свеклы
• 200 г тунца
• 100 мл натурального йогурта
• 2 яйца
• Соль, черный перец

Свеклу отварить или запечь в духовке, остудить, очистить и положить в чашу блендера. Добавить консервированного тунца, йогурт, соль и перец. Все измельчить в однородную массу.

Яйца отварить, очистить и размять вилкой. Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 09.01.2018
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свекольные веррины с тунцом"

Свекольные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика