Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Саламис (рыбное филе по-гречески)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 00:43
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Тест IQ наблюдательности для детей
Квиноа – сбалансированный источник белка
Cамые опасные для здоровья продукты
Японец придумал нетающее мороженое


Саламис (рыбное филе по-гречески)

Саламис (рыбное филе по-гречески)

Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут рыбу, поливают вином, посыпают зеленью и тушат 10—15 минут под крышкой. Нарезают тонкими колечками стручки сладкого перца и обжаривают в оставшемся масле. Через 10 минут добавляют к перцу очищенный от кожицы и нарезанный дольками огурец, а еще через 5 минут — половинки помидоров. Приправляют солью и перцем. Когда все овощи будут готовы, выкладывают их на рыбу и тушат еще 5 минут под крышкой на небольшом огне. Подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

Филе рыбное 250, сок лимонный 20, масло растительное 20, лук репчатый 40, чеснок 1, вино белое 30, зелень 5, перец стручковый сладкий 50, огурцы свежие 100, помидоры свежие 100, перец молотый черный, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 03.07.2009
Просмотров: 1743 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Саламис (рыбное филе по-гречески)"

Саламис

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика