150 г филе судака, 1 помидор, ¼ луковицы, несколько веточек укропа, ½ лимона, 2 ст. л. майонеза, молотый черный перец, соль
Филе судака припустить, остудить и тщательно размять. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мелко нарубить, слегка отжать. Репчатый лук и зелень укропа мелко нарезать. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью и перцем.
Паштет из горошка и рыбы
1 банка шпрот, 250 г консервированного зеленого горошка, ¼ яблока, ¼ луковицы, перец, соль
С горошка слить жидкость, со шпрот — масло. Яблоко очистить от кожуры. Все продукты сложить в блендер, измельчить в пастообразную массу. Добавить по вкусу соль и перец. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: