2 листа лаваша, свежая рыба, ½ луковицы, 1 помидор, кинза, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотый черный перец по вкусу
Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора, нарезанный кольцами лук, кусочек сливочного масла, посолить и поперчить. Рыбу завернуть в лаваш, потом в фольгу и поместить в нагретую до 190 °С духовку на 40 минут. Подавать блюдо горячим со свежими овощами или любым овощным салатом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: