Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыба, запеченная в лаваше
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Жара: как выжить?


Рыба, запеченная в лаваше


2 листа лаваша, свежая рыба, ½ луковицы, 1 помидор, кинза, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотый черный перец по вкусу

Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и положить на лаваш. В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора, нарезанный кольцами лук, кусочек сливочного масла, посолить и поперчить. Рыбу завернуть в лаваш, потом в фольгу и поместить в нагретую до 190 °С духовку на 40 минут. Подавать блюдо горячим со свежими овощами или любым овощным салатом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 16.06.2015
Просмотров: 730 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыба, запеченная в лаваше"

Рыба,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика