4 стейка лосося, 1 свежий огурец, 1 зубчик чеснока, 3—5 веточек укропа, ½ стакана нежирного йогурта, ½ стакана майонеза, 1 ч. л. оливкового масла, молотый черный перец, соль
Стейки лосося натереть с обеих сторон оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком, посолить, поперчить. Выложить в пароварку, готовить 15—20 минут. Выложить рыбу на тарелку, снять кожицу, удалить кости. Для соуса свежий огурец очистить, натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. К огурцу добавить йогурт, майонез, измельченную зелень укропа, соль и перец, тщательно взбить. Подавать лосося, полив огуречным соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: