Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сиг, угорь и морской окунь копченые
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Загрязненный воздух - причина... ожирения
Рецепты народной медицины
Роботы не дадут американцам обжираться


Сиг, угорь и морской окунь копченые

Сиг, угорь и морской окунь копченые

На 75—100 г копченого сига, угря, морского окуня (1 порция):

50 г майонеза,
по 10 г зелени петрушки, моркови, сельдерея,

Копченого сига, угря и морского окуня зачистить от кожи, филе срезать с позвоночной кости и вырезать реберные кости. Рыбу уложить на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку и украсить веточками зелени. Отдельно подать соус майонез.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 2303 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сиг, угорь и морской окунь копченые"

Сиг,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика