2 стебля сельдерея, 2 помидора, 80 г шампиньонов, 100 г йогурта, 50 г простокваши,
1 ч. л. томатного кетчупа, соль, перец, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарезанного кружочками зеленого лука, 200 г креветок, несколько листьев салата,
Приготовление:
Вымыть и очистить сельдерей. 1 стебель нарезать мелкими кубиками, другой разделить на две половины и разрезать вдоль. Вымыть помидоры, нарезать мякоть кубиками. Шампиньоны очистить, обтереть, нарезать кубиками. Смешать йогурт, простоквашу и томатный кетчуп, добавить соль, перец, лимонный сок. Очистить креветки, смешать их с соусом, овощами и грибами. Креветочный коктейль посыпать нарезанным мелкими кольцами зеленым луком, украсить стеблями сельдерея и салатными листьями.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: