Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клешни краба в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с морепродуктами и раками

Поиск

5 апреля - международный день супа
Кофе против старческого маразма
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Клешни краба в панировке

• 400 г крабового мяса или крабовых палочек
• 2 яйца
• 40 г пшеничной муки
• 20 г сметаны 15%-ной жирности
• 6 клешней раков
• 100 г панировочных сухарей
• 5 г молотой паприки
• 250 мл рафинированного растительного масла
• Черный молотый перец и морская соль по вкусу

Для украшения

• Зелень петрушки

Крабовое мясо или палочки перемолоть в блендере, добавить муку (30 г), сметану, 1 яйцо, перец и соль, перемешать.

Клешни рака припудрить оставшейся мукой. Фарш разделить на 6 частей, из которых сформовать котлеты. В каждую из них воткнуть по клешне. Оставшееся яйцо взбить. Сухари смешать с паприкой. Подготовленные котлеты обмакнуть в яйцо и обвалять в су­харях.

В чашу мультиварки влить растительное масло, выбрать режим «Жарка» или «Выпечка» и дать маслу закипеть. Опустить в него котлеты с клешнями и готовить их при открытой крышке по 2 минуты с каждой стороны. Изделия выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с морепродуктами и раками | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Клешни краба в панировке"

Клешни

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика