400 г мороженых креветок, 500 г спаржи, 6 пластинок белого желатина, 1/2 стакана сухого белого вина. 1 крутое яйцо, ветка укропа.
Приготовление:
Разморозить креветки. Положить желатин в холодную воду и дать ему набухнуть. Варить спаржу в двух литрах подсоленной воды в течение 20-30 мин, добавив туда лимонный сок. Затем остудить ее и разрезать на кусочки длиной 5 см. Отмерить 1,5 стакана бульона и смешать его с вином, а затем добавить туда желатин. Налить немного желе в 4 формы и покачать, чтобы оно равномерно растеклось по стенкам. Поставить формы в холодильник.
Разрезать яйцо на 4 части и положить в каждую форму. Затем положить туда два кусочка спаржи, креветки, укроп, залить желе и поставить в холодильник.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: