филе рыбы 200 г креветки очищенные 200 г тесто слоеное 300 г шампиньоны 100 г оливки 8 шт. сыр пармезан 80 г яйцо 1/2 шт. молоко 20 мл паприка молотая по вкусу соль по вкусу
Тесто нарежьте квадратами 10×10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.
Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы — ломтиками, оливки — кружочками. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой. Яйцо взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.
Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 15 минут при 200 °C. Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: