500 г куриного фарша, 60 г брокколи, 1 морковь, 80 г зеленого горошка, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст. л. манной крупы, молотый черный перец, соль
Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо и манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манная крупа набухла. Брокколи и морковь отварить на пару, остудить, мелко нарубить, добавить к фаршу. Туда же положить пропущенный через пресс чеснок, зеленый горошек, соль и перец, тщательно перемешать. Для создания оболочки использовать специальный рукав для запекания. Приготовленный фарш выложить на термопленку, сформовать колбасу, закрепить концы пленки с одной стороны. Плотно заворачивая колбасу, аккуратно ее утрамбовать, чтобы вышел воздух. Прочно закрепить пленку с другой стороны. Колбасу поместить в пароварку и готовить на пару 1 час. Остудить под небольшим прессом. После остывания освободить колбасу от пленки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: