400 г куриного филе, 75 г вяленых томатов, 1 зубчик чеснока, 6—7 листьев свежего базилика, 2 яйца, ½ стакана сметаны, 4 ст. л. молока, растительное масло, панировочные сухари, молотый черный перец, соль
Куриное мясо измельчить в блендере до состояния пюре. Сметану соединить с молоком, хорошо перемешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки), соединить с куриным пюре, добавить взбитые яйца, соль, перец, хорошо взбить. Отдельно измельчить в блендере вяленые помидоры, чеснок и базилик, соединить с куриной массой, хорошо перемешать. Чашу для варки круп смазать растительным маслом и посыпать молотыми сухарями. Выложить куриный фарш (не более ⅔ объема чаши), разровнять. Готовить в пароварке 1,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: