400 г творога, 200 г редиса, 300 г яблок, 2—3 ст. л. сметаны, 4 веточки петрушки, 1 ч. л. тмина, 1 ст. л. кетчупа, листья салата, соль по вкусу
Творог растереть вилкой, постепенно добавляя сметану. Массу посолить и разделить на 4 части. Зелень нашинковать и добавить в первую часть творога. Натереть редис и смешать его со второй частью творога, туда же положить тмин. Третью часть смешать с кетчупом. В последнюю часть творога добавить очищенные от кожуры и мелко нарубленные яблоки. Выложить творог слоями на блюдо, чередуя слои по вкусу, украсить веточками зелени и небольшими листьями зеленого салата. Подать с хрустящими, обжаренными в масле ломтиками белого хлеба.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: