Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог «Обеденный»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » другие

Поиск

За год средний украинец съедает 2,5 кг мороженого
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Диета от датских властей


Пирог «Обеденный»


500 г готового дрожжевого теста, 1 стакан гречневой крупы, 600 г отваренной говяжьей печенки, 3 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль по вкусу

Сварить из крупы кашу. Тонко нашинковать лук и обжарить в растительном масле, добавить печенку, нарезанную соломкой, и жарить до готовности. Соединить кашу и печенку с луком, добавить перец, соль, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. На половину пласта выложить начинку, другой половиной теста накрыть и защипнуть со всех сторон. Верх и швы смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке в течение 1 часа при 200 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: другие | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог «Обеденный»"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика