Кукурузная мука (для мчади) — 1 кг Сулугуни — 300 г Яйца — 5 шт. Растительное масло — 20 мл Вода для замешивания Растительное масло для жарки
В муку добавьте тертый сыр, яичные желтки, растительное масло, теплую воду (столько, сколько нужно для получения массы средней густоты) и замесите.
Полученную массу разделите на комки нужного размера, расплющите и с обеих сторон обжарьте на медленном огне в сковороде с растительным маслом.
Можно приготовить чвиштари с цельными кусками сыра. На один слой теста положите кусок сыра, сверху — еще один комочек теста, придайте желаемую форму и выпекайте.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: