1 кг помидоров удлиненной формы («сливок»), 1 зубок чеснока, 150—200 г твердого сыра, зеленый лук, 100 г майонеза
Помидоры вымыть, со стороны верхушки сделать острым ножом надрез крест-накрест глубиной на ⅓ помидора (получатся «лепестки»), аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть. Перевернуть помидоры отверстием вниз, чтобы вытек сок. Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, тщательно перемешать и заполнить подготовленные помидоры. Выложить их на сервировочное блюдо в виде тюльпанов, сделав стебли и листья из перьев зеленого лука.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: