500 г консервированного ананаса, 5—7 перьев зеленого лука, 1 стручок острого красного перца чили, 1 ст. л. тертого имбиря, 1—2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. сахара, щепотка соли
В небольшой емкости интенсивно смешать масло, уксус, сахар и соль. Тщательно размешать смесь до полного растворения сахара. Консервированный ананас нарезать небольшими кусочками, дать стечь сиропу. Перец чили очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полукружиями. Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить в полученный соус кусочки ананаса, мелко нарезанный лук и чили. В завершение положить имбирь. Оставить блюдо на некоторое время при комнатной температуре, чтобы смешались ароматы, и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: