350 г моркови, 70 г ядер грецких орехов, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу, вишни из компота
Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке, посолить и полить лимонным соком. Добавить толченые орехи, мед и перемешать. Украсить вишнями из компота.
Морковь с зелеными помидорами и чесноком
400 г моркови, 400 г зеленых помидоров, 4 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 5 веточек зелени петрушки, молотый перец и соль по вкусу
Очищенную морковь и зеленые помидоры вымыть и нарезать кружочками. Посолить, поперчить и тушить на масле 20—25 минут. Снять с огня и охладить. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: