400 г огурцов, 100 г шампиньонов, 200 г лука, 50 г сала, 150 мл кефира или простокваши, молотый перец и соль по вкусу
Грибы и лук мелко нарезать, смешать, посолить, поперчить, добавить нарезанное сало и жарить до полуготовности грибов. Затем влить кефир или простоквашу и тушить 20 минут. Остудить. Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить семена и наполнить грибным фаршем.
Огурцы, фаршированные редисом, языком и яйцами
600 г огурцов, 350 г отварного языка, 300 г редиса, 3 сваренных вкрутую яйца, 150 мл сметаны, 4—5 перьев зеленого лука, 3—4 веточки укропа, соль по вкусу
Огурцы разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть семена. Редис натереть на крупной терке. Яйца мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Все соединить, добавить сметану, посолить и перемешать. Язык нарезать тонкими ломтиками. «Лодочки» из огурцов наполнить приготовленной смесью, сверху уложить ломтики языка. Украсить редисом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: