Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оливки в панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 21:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Циркадные ритмы
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака


Оливки в панировке


200 г крупных оливок без косточки, зелень, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 70 г муки, растительное масло

Для панировочных сухарей с хлеба срезать корочку. Мякиш измельчить блендером в крошку, выложить на разогретую сухую сковороду и, постоянно перемешивая, обжарить на слабом огне до зарумянивания. Готовые сухари остудить. Оливки вынуть из рассола, тщательно обсушить. По желанию внутрь оливок можно положить любую начинку по вкусу (кусочки лимона, сыра, ветчины и т. д.). Подготовленные оливки обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в муке, снова обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и сразу обжарить в разогретом масле со всех сторон до зарумянивания. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Готовые оливки насадить на зубочистки и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: оливки




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 12.10.2019
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Оливки в панировке"

Оливки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика