Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хрустящие "Водоросли"
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 03:50
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Какие витамины абсолютно бесполезны
Кремлевская диета
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Хрустящие "Водоросли"


450 г ранней капусты,
растительное масло для фритюра,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
1 ст. ложка измельченной жареной рыбы для украшения.

У каждого листа ранней капусты срезать твердый ствол в центре. Листья положить один поверх другого и скатать плотно в «колбаски». Затем тонко нарезать листья маленькими полосками. Нарезанные листья равномерно разложить на разделочной доске и дать им обсохнуть.
Масло разогреть в воке до высокой температуры и обжарить в нем нарезанные листья капусты в несколько приемов, помешивая, чтобы отделить их друг от друга.
Шумовкой вынуть листья на тарелку. Они не должны быть пережаренными. Обсушить листья. Капусту равномерно посыпать солью и сахаром, хорошенько перемешать и подавать «водоросли», украсив их по желанию измельченной рыбой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 14.02.2015
Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хрустящие "Водоросли""

Хрустящие

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика