1 кг огурцов, 1 кг зеленых и бурых помидоров, 1 кг яблок, 1 кг слив, 1 кг моркови, 1 кг цветной капусты, 1 кг болгарского перца, чеснок, 1 л воды, 30 г соли, петрушка, укроп, черешки сельдерея, листья вишни по вкусу
Овощи и фрукты нарезать небольшими кусочками, выложить в сухие стерильные банки, перекладывая ломтиками чеснока, сельдерея и пряной зеленью. Сверху выложить листья вишни и залить доверху кипящим рассолом. Банки простерилизовать, закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать и оставить остывать. Хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: