400 г брокколи, 1 болгарский перец, 10 г корня имбиря, 3 веточки петрушки, ⅓ стакана куриного бульона, ½ ч. л. кунжутного масла, 1 ч. л. соевого соуса, молотый черный перец, соль
Брокколи разобрать на соцветия, выложить в чашу для варки круп. Между соцветиями положить кусочки корня имбиря. Болгарский перец нарезать полосками, распределить поверх брокколи, посыпать рубленой зеленью петрушки. Куриный бульон смешать с соевым соусом, добавить 1 ст. л. воды. Вылить смесь на овощи. Готовить в пароварке 10—15 минут. Овощи должны стать чуть мягкими. С помощью шумовки выложить овощи на сервировочное блюдо, посолить, поперчить. Оставшуюся в чаше жидкость смешать с кунжутным маслом, полить овощи и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: