Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Артишоки с перепелиными яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Брокколи замедляет процессы образования раковых клеток
Витамины и нектар
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Артишоки с перепелиными яйцами

4 замороженных артишока, 4 перепелиных яйца, 1 ст. л. сливочного масла, сливки, молотый черный перец, соль

Отварить замороженные артишоки в пароварке в течение 25 минут. На каждый артишок положить кусочек сливочного масла, посолить, поперчить и вылить по перепелиному яйцу. Поместить блюдо в пароварку еще на 5 минут и сразу же подавать на стол, полив сливками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Артишоки с перепелиными яйцами"

Артишоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика