Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Брюссельская капуста с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 13:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Диета от датских властей
Пивной живот - это миф
Какие продукты делают человека умнее?


Брюссельская капуста с орехами


500 г брюссельской капусты, ¼ стакана рубленых орехов, 1 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, соль

Брюссельскую капусту разобрать на отдельные кочанчики, промыть, разрезать их пополам и выложить на решетку пароварки. Готовить на пару 15—20 минут. Капуста должна стать мягкой, но сохранить ярко-зеленый цвет. Готовую капусту выложить на сервировочное блюдо, посолить, поперчить, полить растопленным сливочным маслом и посыпать орехами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Брюссельская капуста с орехами"

Брюссельская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика