500 г стручковой фасоли, 600 г помидоров, ½ стакана рубленых грецких орехов, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 веточка кинзы, 3 веточки петрушки, 3 веточки базилика, молотый черный перец, соль
Стручки фасоли нарезать кусочками, готовить на пару 5 минут. Помидоры нарезать дольками, положить в пароварку и готовить 10 минут. После этого протереть их через сито. Получившееся пюре выложить в чашу для варки круп, добавить рубленые орехи, мелко нашинкованный лук, измельченный чеснок и зелень, положить отварную фасоль, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и готовить на пару 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: