Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощи, тушенные в сметане
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 06:28
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Жареные овощи вредны для зубов
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Маме будущего мальчика. Диета.
10 продуктов, снижающих аппетит


Овощи, тушенные в сметане

4 свеклы, 3 моркови, ½ стакана сметаны, 1 стакан воды, 5 веточек укропа, 1 ч. л. сахара, соль

Очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой, положить в чашу для варки круп. Влить 1 стакан кипящей воды, добавить сметану, соль, сахар. Готовить в пароварке 40—50 минут. Выключить пароварку, оставить в ней овощи еще на 10—15 минут. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью укропа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощи, тушенные в сметане"

Овощи,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика