200 г брокколи, 2 цукини, 200 г стручковой фасоли, 4 молодые моркови, 40 г кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, перец, соль
Цукини разрезать пополам. Морковь очистить. Подготовленные овощи выложить на решетку пароварки, готовить 10 минут. Затем добавить соцветия брокколи и стручковую фасоль, готовить еще 10 минут. В чаше для варки круп разогреть сливочное масло, положить кедровые орешки и чеснок, пропущенный через пресс, прогреть 2—3 минуты. Добавить нарезанные отварные овощи, посолить, поперчить, аккуратно перемешать и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: