500 г белой фасоли, 1 кг квашеной капусты, 1 луковица, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль
Фасоль предварительно замочить в воде на ночь. Затем отварить до мягкости, в конце варки посолить. Отварную фасоль размять вилкой в пюре. Квашеную капусту тщательно промыть под проточной водой, нашинковать. Положить в чашу мультиварки, добавить немного воды, лук, лавровый лист, душистый перец и готовить в режиме «Тушение» 1 час. Когда капуста будет мягкой, удалить лавровый лист, душистый перец и добавить пюре из фасоли. Перемешать и продолжать готовить 10 минут, чтобы фасоль прогрелась. Приправить солью, перцем.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: