10—15 картофелин, 50 г тертого сыра, майонез, 2 ст. л. сливочного масла, приправа для картофеля, молотый черный перец, соль
Картофель очистить, сделать в нем глубокие разрезы, не дорезая до конца. Форму мультиварки смазать сливочным маслом, выложить картофель, смазать майонезом, посыпать солью, перцем и приправой для картофеля. На каждую картофелину положить кусочек масла и посыпать тертым сыром. Крышку закрыть. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. После сигнала открыть крышку и перевернуть картофель зажаренной стороной вверх. Включить программу «Выпечка» еще на 20 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: