500—600 г капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2—3 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, соль
Включить мультиварку в режиме «Выпечка», влить растительное масло. Добавить нарезанный лук, чеснок и готовить 3 минуты, перемешивая время от времени. Выложить нашинкованную капусту, посолить, поперчить, закрыть крышку и готовить 20 минут, перемешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить в режиме «Тушение» 30 минут.
Рецепт 2
¼ кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, ½ ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. растительного масла, лавровый лист и соль по вкусу
Капусту промыть и нашинковать. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, посолить, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности, накрыв крышкой.
Тушеная капуста с картофелем
300 г отварной говядины, 500 г капусты, 3—4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец, зелень петрушки
Капусту тонко нашинковать, хорошо помять руками, чтобы пустила сок. Включить мультиварку в режиме «Выпечка». Добавить сливочное масло, положить нарезанный лук, обжарить 10 минут. Добавить тертую морковь, жарить еще 10 минут. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать, готовить 5 минут. Положить капусту, нарезанный картофель, нарезанное мясо,измельченную зелень, соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и готовить в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: