8 ст. ложек творога, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка растительного масла, 15—20 редисок.
Соединить творог, молоко и масло, добавить мелко нарезанный редис, соль, немного петрушки и размешать.
Галушки из творога
0,5 кг творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,75 стакана муки, 2 ст. ложки молотых белых сухарей, 5 ст. ложек сметаны.
В протертый творог вбить яйца, добавить сахар, 1 ст. ложку растопленного масла, соль, хорошо перемешать и, всыпав муку, замесить тесто, скатать его в форме тонких колбасок, слегка приплюснув, разрезать на небольшие ромбики, опустить в подсоленный кипяток и варить, пока не всплывут. Готовые галушки вынуть шумовкой, полить растопленным маслом, посыпать поджаренными до золотистого цвета сухарями и подать горячими со сметаной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: