Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки, фаршированные морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Соевая паста - универсальное средство от рака
Диета каменного века
Мужчины не вымрут: ученые


Яблоки, фаршированные морковью


3—4 яблока, 200 г моркови, ½ соленого огурца, лимонный сок, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. меда, перец, зелень

Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, бланшировать в кипящей подкисленной воде. Морковь очистить, натереть на терке, перемешать с медом и растительным маслом. Поперчить по вкусу. Наполнить яблоки подготовленной смесью. Украсить тонкими ломтиками соленого огурца и измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 21.07.2015
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки, фаршированные морковью"

Яблоки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика