Нежная зеленая стручковая фасоль и брокколи хорошо сочетаются с этой заправкой. Этот овощной гарнир прекрасно подойдет к тофу на пару. 2 порции
250 г зеленой стручковой фасоли, разрезанной вдоль пополам 175 г брокколи, разделенной на соцветия 1 зубчик чеснока измельченный 1 ст. л. соуса тамари 1 ч. л. кунжутного масла 1 ч. л. семян кунжута, обжаренных на сухой сковороде до золотистого цвета (не забывайте периодически их помешивать)
Отварите фасоль и брокколи на пару на медленном огне в течение 3 минут или пока овощи не станут мягкими.
Положите остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, добавьте фасоль и брокколи, снова перемешайте. Подавайте овощной гарнир теплым.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты и дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: