400 г баклажанов 200 г гречневой крупы 50 г сливочного масла 30 мл растительного масла Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
Баклажаны разрезать пополам, посолить, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 5 минут. После звукового сигнала баклажаны перевернуть и готовить в прежнем режиме еще 5 минут.
Гречневую крупу всыпать в чистую чашу мультиварки, влить воду, добавить соль и варить в режиме «Каши» 30 минут. Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить молотый перец и тщательно перемешать.
Удалить часть мякоти из обжаренных баклажанов и нафаршировать их гречневой кашей. Посыпать готовую закуску листиками петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: