Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Гранат - залог успешных родов


БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ

400 г баклажанов
200 г гречневой крупы
50 г сливочного масла
30 мл растительного масла
Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу

Баклажаны разрезать пополам, посолить, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 5 минут. После звукового сигнала баклажаны перевернуть и готовить в прежнем режиме еще 5 минут.

Гречневую крупу всыпать в чистую чашу мультиварки, влить воду, добавить соль и варить в режиме «Каши» 30 минут. Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить молотый перец и тщательно перемешать.

Удалить часть мякоти из обжаренных баклажанов и нафаршировать их гречневой кашей. Посыпать готовую закуску листиками петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 13.08.2015
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ"

БАКЛАЖАНЫ,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика