Баклажаны закусочные. Баклажаны - 902г. Для фарша: Капуста белокачанная свежая - 100г. Перец сладкий - 45г. Лук репчатый - 90г. Масло растительное для жарки - 15г. Морковь - 45г. Масло растительное для заправки - 25г. Зелень петрушки - 20г. Специи. Баклажаны отваривают в подсоленной воде, затем надрезают вдоль и фаршируют овощным фаршем. Для фарша: капусту свежую нарезают шашками, перец сладкий кубиками, морковь соломкой. Лук пассеруют, добавляют мелко нарезанную зелень, солят и заправляют растительным маслом. Подготовленные баклажаны укладывают в кастрюлю, сверху кладут гнёт и выдерживают трое суток при комнатной температуре. Отпускают как холодную закуску.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|