баклажаны 4 шт. помидоры 3 шт. сыр эдам 200 г масло оливковое 2 ст. ложки розмарин 4 веточки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и мелко ее порубите. Половинки баклажанов посолите, поперчите и оставьте на 15 минут. Сыр нарежьте ломтиками. Розмарин мелко порубите. Помидоры надрежьте крест-накрест и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
Перемешайте мякоть баклажанов с помидорами и розмарином. Половинки баклажанов ополосните водой, обсушите и наполните приготовленным овощным фаршем.
Уложите баклажаны в смазанную маслом форму, сверху положите ломтики сыра и поперчите. Запекайте баклажаны 20 минут при 200 °C.
Время приготовления: 45 минут
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: