Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.11.2024, 03:46 |
|
Поиск
Шампиньоны, фаршированные луком
На 4 порции
шампиньоны 500 г сыр пармезан 150 г лук репчатый 2 головки масло сливочное 50 г майонез по вкусу масло оливковое по вкусу
Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок.
Ножки и репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла.
Шляпки наполните этой начинкой. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите шляпки, сверху — майонез, смешанный с сыром.
Выпекайте шампиньоны при 150 °C в течение 20 минут. Подавайте грибы горячими или холодными.
Время приготовления: 40 минут
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с овощами и грибами | Добавлено 08.10.2015
|
Просмотров: 463
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны, фаршированные луком"
|
|