Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны, фаршированные луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 03:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Таблица калорийности приправ
Пищевые красители и детская гиперактивность
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Шампиньоны, фаршированные луком


На 4 порции

шампиньоны 500 г
сыр пармезан 150 г
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 50 г
майонез по вкусу
масло оливковое по вкусу

Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок.

Ножки и репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла.

Шляпки наполните этой начинкой. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите шляпки, сверху — майонез, смешанный с сыром.

Выпекайте шампиньоны при 150 °C в течение 20 минут. Подавайте грибы горячими или холодными.

Время приготовления: 40 минут


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 08.10.2015
Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны, фаршированные луком"

Шампиньоны,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика