Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 12:34 |
|
Поиск
Шампиньоны по-венесуэльски
На 4 порции
шампиньоны 600 г уксус яблочный 1/3 стакана масло растительное 1/3 стакана чеснок 2—3 зубчика перец душистый 2—3 горошины лавровый лист 1 шт. сахар 1 ч. ложка соль 1 ч. ложка
Грибы промойте, крупные разрежьте пополам. Чеснок пропустите через пресс.
Грибы и чеснок перемешайте, добавьте остальные указанные ингредиенты и тушите под крышкой на среднем огне 5—10 минут.
Готовые грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовление 25 минут; охлаждение 4 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.10.2015
|
Просмотров: 516
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны по-венесуэльски"
|
|