Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шампиньоны по-венесуэльски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Диабет - коварная болезнь
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Частота пульса


Шампиньоны по-венесуэльски
На 4 порции

шампиньоны 600 г
уксус яблочный 1/3 стакана
масло растительное 1/3 стакана
чеснок 2—3 зубчика
перец душистый 2—3 горошины
лавровый лист 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Грибы промойте, крупные разрежьте пополам. Чеснок пропустите через пресс.

Грибы и чеснок перемешайте, добавьте остальные указанные ингредиенты и тушите под крышкой на среднем огне 5—10 минут.

Готовые грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа.

Приготовление 25 минут; охлаждение 4 часа.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.10.2015
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шампиньоны по-венесуэльски"

Шампиньоны

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика