2 яйца, пучок шпината, зеленый лук (его должно быть в 2 раза меньше, чем шпината), кинза (треть от объема шпината), укроп (треть от объема шпината), 1 ст. л. топленого масла, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.
Яйца соединить с солью и молотым перцем, тщательно взбить миксером до однородной массы, высыпать зелень, перемешать.
Разогреть масло, взбитые яйца с зеленью вылить на сковороду ровным слоем. Накрыть крышкой. После того как смесь затвердеет, разделить кюкю на четыре равные части, перевернуть и жарить до образования коричневой корочки.
При подаче залить блюдо маслом, отдельно подать катык (кислое молоко).
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кюкю