Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кюкю из зелени по-азербайджански
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Хотите быть красивой, пейте чай


Кюкю из зелени по-азербайджански


2 яйца, пучок шпината, зеленый лук (его должно быть в 2 раза меньше, чем шпината), кинза (треть от объема шпината), укроп (треть от объема шпината), 1 ст. л. топленого масла, черный или красный молотый перец, соль по вкусу.

Шпинат, зеленый лук, кинзу, укроп вымыть, обсушить, мелко нашинковать.

Яйца соединить с солью и молотым перцем, тщательно взбить миксером до однородной массы, высыпать зелень, перемешать.

Разогреть масло, взбитые яйца с зеленью вылить на сковороду ровным слоем. Накрыть крышкой. После того как смесь затвердеет, разделить кюкю на четыре равные части, перевернуть и жарить до образования коричневой корочки.

При подаче залить блюдо маслом, отдельно подать катык (кислое молоко).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кюкю




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 13.12.2015
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кюкю из зелени по-азербайджански"

Кюкю

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика