Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Спаржа в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 01:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Вторичные растительные вещества
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Спаржа в тесте


150 г спаржи, 50 г муки, 100 мл воды, растительное масло, соль.

Спаржу очищаю так, чтобы не повредить головки. Затем промываю, укладываю головками в одну сторону, связываю в пучки и отвариваю в подсоленной кипящей воде 20-25 мин. Откидываю спаржу на сито, охлаждаю и разрезаю поперек на части длиной 3-4 см. Делаю тесто из муки, воды и масла. Пучки спаржи окунаю в тесто и обжариваю в большом количестве масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 13.12.2015
Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Спаржа в тесте"

Спаржа

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика