Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из болгарского перца и оливок
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Рецепты народной медицины
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Закуска из болгарского перца и оливок

50 г оливок без косточек
4 болгарских перца разного цвета
2 веточки орегано
зеленый лук

Для соуса:

1 ст. л. меда
6 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. яб­лочного уксуса
перец, соль по вкусу

Болгарский перец промыть, разрезать пополам, очистить. Противень смазать маслом, выложить на него перец, запекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 10—15 мин. Затем перец охладить и аккуратно снять с него кожицу.

Соус:

Зеленый лук мелко нарубить.
Оливки нарезать кольцами.
Орегано промыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить растительное масло, уксус, мед и тщательно перемешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец.

Смешать измельченные оливки и зелень с соусом, наполнить этой смесью половинки перцев, оставить для маринования примерно на 1 час.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 09.03.2016
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из болгарского перца и оливок"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика