Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Польский крупеник
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 21:10
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Зеленый чай - основа стройной фигуры
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
10 эффективных диет для желающих сбросить вес


Польский крупеник

Польский крупеник.

Состав.

1/2 кг говядины, 1/2 кг говяжьих костей, овощи, 4 маленьких сушеных грибка,

120 - 150 г перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление.

Говядину и изрубленные на маленькие куски говяжьи кости залить 2 л воды и варить на медленном огне. Через час добавить овощи (морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и репчатый лук) и грибы. Когда мясо сварится, процедить бульон. Мясо нарезать кубиками, овощи и грибы - соломкой.

Отлить 1/2 л готового и подсоленного бульона и сварить в нем перловую крупу. Когда крупа разварится, добавить сливочное масло и быстро растереть кашу добела деревянной ложкой.

Сваренную кашу соединить с остальным бульоном и, добавив нарезанные кубиками 3 картофелины, снова поставить кастрюлю на огонь. Картофель варить 15 - 20 минут. После этого в крупеник добавить нарезанное мясо, грибы и овощи, суп посолить по вкусу и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: крупеник




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 11.08.2008
Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Польский крупеник"

Польский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика