Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Южно-богемский суп.
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:17
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Диета для увеличения массы тела
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Южно-богемский суп.

Южно-богемский суп.

Состав:

грибы свежие 250 г, вода 1 л, картофель 300 г, мука пшеничная 40 г, сметана 250 г, яйца 2 шт., зелень укропа, уксус, тмин, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы отварить в подсоленной воде, добавить нарезанный кубиками картофель.

Заправить суп смешанной со сметаной мукой, проварить, добавить взбитые яйца, перемешать и довести до кипения.

Перед подачей посыпать суп зеленью, тмином, приправить уксусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 20.06.2008
Просмотров: 1392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Южно-богемский суп."

Южно-богемский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика