200 г очищенных мидий 50 г моркови 50 г репчатого лука 200 г лука-порея 20 г корня петрушки 200 г картофеля 50 г сладкого перца 50 г сливочного масла Черный молотый перец и соль по вкусу
Жарить овощи (кроме картофеля) в чаше мультиварки с добавлением сливочного масла в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, затем добавить очищенные мидии, готовить в прежнем режиме еще 10 минут и переложить в миску.
Картофель выложить в чистую чашу мульти варки, залить водой, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 30 минут. После звукового сигнала выложить в чашу обжаренные мидии с овощами, добавить молотый перец и соль и варить, не меняя режима, еще 20 минут. Готовый суп разлить по порционным тарелкам.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Суп с мидиями