бульон рыбный 1,5 л филе горбуши без кожи 300 г картофель 6 шт. морковь 1 шт. мука пшеничная 30 г сливки 3 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки зелень рубленая по вкусу соль по вкусу
Картофель, морковь и филе горбуши измельчите.
Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.
Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.
Измельчите суп до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте. Подавайте суп-пюре с зеленью и сухариками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: