Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп-пюре из горбуши
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:21
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » рыбные супы

Поиск

Кофе против старческого маразма
Ученые выяснили новейший метод борьбы с избыточным весом
Таблица калорийности свежей рыбы
Роботы не дадут американцам обжираться


Суп-пюре из горбуши


бульон рыбный 1,5 л
филе горбуши без кожи 300 г
картофель 6 шт.
морковь 1 шт.
мука пшеничная 30 г
сливки 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу

Картофель, морковь и филе горбуши измельчите.

Морковь залейте бульоном, доведите до кипения и варите 20 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут. Филе горбуши опустите в суп и продолжайте готовить еще 10 минут.

Муку спассеруйте на масле, добавьте в суп и доведите его до кипения, помешивая.

Измельчите суп до однородной массы с помощью блендера. Добавьте соль, сливки и хорошо перемешайте. Подавайте суп-пюре с зеленью и сухариками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: рыбные супы | Добавлено 23.10.2015
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп-пюре из горбуши"

Суп-пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика