• Картофель — 400 г • Яйца — 6 шт. • Перец сладкий красный — 1 шт. • Лук сладкий — 1 шт. • Колбаски чоризо — 150 г • Масло оливковое — 6 ст. л. • Соль и молотый черный перец по вкусу • Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, у сладкого перца удалить семена и плодоножку и нарезать соломкой. Колбаски нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, положить все овощи и жарить около 20 минут, накрыв крышкой и периодически аккуратно перемешивая.
Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Добавить в сковороду к овощам колбаски, залить их яйцами и жарить до готовности.
Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: