Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тортилья
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Полноценное питание
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
У тучных людей деградирует мозг
Балластные вещества


Тортилья


• Картофель — 400 г
• Яйца — 6 шт.
• Перец сладкий красный — 1 шт.
• Лук сладкий — 1 шт.
• Колбаски чоризо — 150 г
• Масло оливковое — 6 ст. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу
• Зелень петрушки — 1 небольшой пучок

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками, у сладкого перца удалить семена и плодоножку и нарезать соломкой. Колбаски нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде оливковое масло, положить все овощи и жарить около 20 минут, накрыв крышкой и периодически аккуратно перемешивая.

Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Добавить в сковороду к овощам колбаски, залить их яйцами и жарить до готовности.

Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 14.11.2017
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тортилья"

Тортилья"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика