• Яйца — 6 шт. • Перец сладкий красный (крупный) — 1 шт. • Помидоры мелкие — 200 г • Цукини желтый или зеленый — 1 шт. (около 300 г) • Кукуруза — 1 початок • Базилик — горсть • Масло оливковое — 2 ст. л. • Соль и молотый черный перец по вкусу • Соус песто для подачи
Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена и вымыть. Нарезать перец полосками. Цукини нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Срезать острым ножом зерна с початка кукурузы. Помидоры разрезать пополам.
В сковороде нагреть оливковое масло и положить перец и цукини. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить зерна кукурузы и обжарить в течение минуты. Положить помидоры и базилик и готовить еще 3 минуты.
Яйца взболтать венчиком с солью и перцем и вылить на овощи. Поставить сковороду в нагретую до 190 °C духовку и готовить фриттату 10—12 минут. Подавать горячей или теплой с соусом песто.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: