• 1 кг крупного картофеля • 70 г сыра твердых сортов • 100 г майонеза • 1 зубчик чеснока • 50 г ветчины • 70 г сметаны • 50 мл растительного масла • Зеленый лук и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень петрушки
Картофель очистить, разрезать каждый клубень пополам, удалить часть мякоти.
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Смешать чеснок и сыр с майонезом.
Картофель посолить, нафаршировать ветчиной и сырной массой, выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 50 минут.
Готовый фаршированный картофель выложить на блюдо и украсить веточками петрушки. Подать к нему сметану с измельченным зеленым луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: